Top.Mail.Ru
Статьи специалистов

ГЕМ крем-карандаш

уникальная рецептура

Вопрос-ответ Где купить?
Ответит на Ваши вопросы
Охоботов Дмитрий Александрович
к.м.н. андролог, уролог, репродуктолог

СТАТЬИ СПЕЦИАЛИСТОВ


ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ПОСЛЕОПЕРАЦИОННЫХ РАН

Нехрикова С.В., Титов А.Ю. ФГБУ «ГНЦК им. А.Н. Рыжих» Минздрава России, г.Москва (директор – член-корр. РАН, д.м.н., профессор Ю.А.Шелыгин)

Проблема лечения послеоперационных ран анального канала и промежности не теряет своей актуальности до настоящего времени. Оперирующих хирургов заботит поиск новых препаратов для консервативного лечения послеоперационных промежностных ран.

ЧТО ТАКОЕ АНАЛЬНАЯ ТРЕЩИНА?

Рассказывает к.м.н. Савина Анна Валерьевна проктолог, флеболог.

Анальная трещина – дефект слизистой анального канала, дном которого являются мышечные волокна. Анальная трещина занимает второе место по степени распространенности заболевания после геморроя и парапроктита.

ПРИМЕНЕНИЕ "ГЕМА" ПРИ ПРОСТАТИТЕ

Рассказывает Терещенко Сурен Александрович, андролог, уролог д.м.н.

Хронический неспецифический простатит, встречающийся примерно у 30% мужчин молодого и среднего возраста, часто осложняется нарушениями генеративной и копулятивной функций.

ХРОНИЧЕСКИЙ БОЛЕВОЙ
СИНДРОМ ПРИ ПРОСТАТИТЕ

Рассказывает Охоботов Дмитрий Александрович, к.м.н., андролог, уролог, репродуктолог МНОЦ МГУ им. М.В. Ломоносова.

Хронический болевой синдром в малом тазу у мужчин встречается сегодня достаточно часто. Каждый пятый мужчина в возрасте до 45 лет, хотя бы раз в своей жизни встречался болями в проекции предстательной железы.

КАК ВЫЛЕЧИТЬ ГЕМОРРОЙ




Болезнь крайне неприятна. Вялотекущая, доставляет дискомфорт в остром состоянии. Требует наблюдения даже после того, как ее признаки устранены или проведена операция.

ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО ПРОХОДИТ ГЕМОРРОЙ




Если на возникающий периодически дискомфорт в анусе не обращать внимание, то болезнь переходит в следующую стадию, для которой характерно выпадение геморроидальных узлов из прямой кишки. Сначала их удается вправить самостоятельно, но затем помочь может только врач. Он же даст развернутый ответ на вопрос о том, сколько лечится геморрой, предложит схему избавления от недуга.

ДОКУМЕНТАЦИЯ

Часто задаваемые вопросы

Как долго можно применять ГЕМ? Как применять ГЕМ крем-карандаш при наружном геморрое и при внутреннем геморрое? Форма выпуска крем-карандаш, что это? Можно ли применять ГЕМ при беременности?

ГДЕ КУПИТЬ ГЕМ?